logo de atura
Arquitectura y estructura S.L

 

fotografia contenedor

Unioliva: Aceite virgen de oliva que va directamente desde la almazara hasta el consumidor.
La sociedad coperativa Andaluza de Úbeda. Fundada en 1931, cuya actividad principal es el cuidado del olivar cuenta con más de 1.500 socios.

Pazo de Villane (gallinas en libertad): no solo se dedican a criar gallinas en total liberta, lo que les proporciona una calidad de vida excelente que a la hora de comerse un huevo puesto por ellas se nota y de verdad; tambieán se dedican a la plantación de arbolado autóctono y a la gestión de residuos orgánicos.
Están en la Comarca de Ulloa. Vilane, 31 Antas de Ulla (27570 - Lugo) tel: 982 37 92 68     Fax: 982 37 94 09.
Es necesario tener instalado en el navegador el correspondiente plugin de flash que permite verla.

Sabor da Ría: marisco gallego fresco de la Ría de Arousa enviado hasta su domicilio.
Situada en medio de la Ría de Arousa, Sabor da Ría es una empresa creada y formada por mariscadores de "A Illa".
Sabor da Ría nace para la comercialización de marisco "denominación gallega" Queremos garantizar a nuestros clientes un marisco autóctono, de gran calidad y precios inmejorables, dirigidos tanto a particulares, como a restaurantes.

Alimentos de Madrid: portal dedicado a los productos de alimentación producidos o transformados en nuestra Comunidad Autónoma. Madrid es, por su situación geográfica, una región que disfruta de la mayoría de los ecosistemas, con una gran diversidad de alimentos de calidad, en algunos casos amparada por una Denominación de Origen, como son los Vinos de Madrid o el Aceite de Madrid; una Indicación Geográfica Protegida como es la Carne de la Sierra de Guadarrama.

OLIFLIX: es un pequeño molino de Aceite de Oliva que ha sido recuperado tras largo tiempo de inactividad. Junto al molino hemos recuperado los sistemas de elaboración tradicionales del Aceite de Oliva, siendo fruto de este trabajo un Aceite de Oliva Virgen Extra elaborado al más puro estilo artesanal.

Flor de cereal: la panadería situada en la vega del Henares (Guadalajara) emplea cereales de cultivo ecológico y no le añaden ni siquiera levadura panaria, dejando que la fermentación se produzca de forma lenta y natural. Se envian a domicilio y se puede elegir entre una docena de panes. También venden harinas.

Marisco fresco gallego: Desde diciembre de 2008, Pescados y Mariscos Villacarmen,S.L comercializa a través de la web www.mariscofrescogallego.com, una selección de mariscadas que responden a una constante demanda por parte de sus clientes. La empresa, comienza su andadura en el año 1990 cuando José Manuel Pérez y su mujer Inés Lasarte adquieren en propiedad la antigua casa del premio nobel de medicina Don Severo Ochoa.
Empresa situada en Luarca (Asturias)

Elbolet: se trata de una finca situada en el alto penedes, donde producen productos ecológicos, el nombre hace referencia a una seta.
    El Bolet de L'Era
    937 431 206
    Villafranca del Penedes.

La página está en varios idiomas entre ellos el Español, pero de momento solo funciona en Catalán.

Antonio Simón: apicultores artesanos desde 1897. Productores de miel ecológica. También imparten cursos y recogen panales que se han instalado en nuestras viviendas.

Cooperativa Vitivinícola la Purísima S.C.A: comercialmente Vinolea Purísima. ha desarrollado este sitio web para comercializar sus productos. Con viñedos de gran calidad de los socios de la coperativa elaboran unos vinos excelentes, amparados por la Denominación de Origen Montilla Moriles, entre ellos el exquisito Pedro Ximénez. Hace años, se añadió,una moderna almazara para comercializr la aceituna de los socios de la cooperativa.

Romerijo: empresa familiar fundada en 1952 dedicada a la compra manipulación, elaboración y venta de mariscos y productos del mar, tanto crudos como cocidos y fritos. Productos provenientes de zonas como El Puerto, Chipiona, Cádiz, Huelva etc. y de otras muchas costas de España, Mediterráneo (Comunidad Valenciana), Cantábrico (Galicia) y de fuera de España, marisco de Marruecos, Argelia, rlanda, Italia, Escocia, Noruega, Mauritania, Sudáfrica etc.

Finca Rio Pradillo: asociación agrícola biológico-dinámica San Yago.
Aemás de las actividades agrícolas e industriales la Finca Rio Pradillo pretende ser un lugar de encuentro e intercambio. Por ello organizamos encuentros y visitas, y cursos formativos con prácticas. Además contamos con un Centro de Terapeáutico donde ponemos en práctica actividades terapeáuticas integradas con las actividades propias de la Finca.
Camorritos - Cercedilla (Madrid) 918 520 567.

Suerte Ampanera: productos lácteos de cabra ecológicos. Las inmejorables condiciones en las que vive el rebaño de cabras permite obtener una leche de la máxima calidad, libre de cualquier resto de antibióticos o sustancias químicas. Todo el proceso de producción de la leche, así como su transformación se realiza dentro de la granja, esto supone, un gran ahorro energético, y unos productos inimitables.
c/ Nardos, 14 28770 - Colmenar Viejo (Madrid) [91 845 90 59].

oleumviride: la extraordinaria calidad del aceite virgen extra ecológico Oleum Viride se debe a que posee unas condiciones climatológicas únicas, ya que se cultiva en la zona con el índice de pluviosidad más alto de España. Sus aceites: Lechín y Manzanilla de Zahara, aceites de montaña, más intensos y vigorosos que los de campiña, de color amarillo-verdoso, frescos, frutados con toques de almendras, manzanas y tomates, con picor y amargor suaves y de textura fluida y armoniosa.

Desde Sanlúcar: mariscos y pescados frescos de la Lonja de Sanlúcar de Barrameda en su mesa en 24 - 48 horas.
Directamente de la Lonja a su domicilio, sin intermediarios, garantizando la mayor frescura de nuestros productos y asegurando un mejor precio.
Para cualquier consulta, no dude en llamarnos: 956 10 93 79. (Horario: 16 h. a 21 h.)

Emiliano Herranz (carnicero): el Valle Ambles es es el más septentrional de la provincia de Ávila, sus limites son: Al Norte la Sierra de Ávila, al Este la cuerda de los Polvisos; la Paramera,los Baldios y la Serrota. Por el Sur; y por el Oeste el ramal que forma la depresión del puerto de Villatoro. Aquí se cria una de las mejores carnes de España.

Tiendas (Alimentación, desde el campo)

Para disfrutar mirando y comprando aquello que necesitemos.
Unioliva Pazo de Villane (gallinas en libertad) Sabor da ria Alimentos de Madrid
Olifix Flor de cereal Marisco fresco gallego Elbolet
Antonio Simón (miel) Vinos la purísima Romerijo Finca Rio Pradillo
Suerte Ampanera oleumviride Desde Sanlúcar Emiliano Herranz (carnicero)
«  0 1 2 3  »